TE CONHECER

Quero conhecer tuas fraquezas

Quem sabe até substituí-las totalmente

Quero conhecer tuas virtudes

Quem sabe até cultivá-las eternamente

Quero conhecer teus amigos e amigas

Quem sabe até torná-los meus também

Quero conhecer tua doce família

Quem sabe até amá-los sem desdém

Quero conhecer teus dias mais tristes

Quem sabe até fazer deles os últimos

Quero conhecer teus momentos felizes

Quem sabe até estar em todos os próximos

Quero conhecer tuas dúvidas e medos

Quem sabe até enfrentá-los com você

Quero conhecer teus sonhos e desejos

Quem sabe até realizá-los para você

Quero conhecer detalhes

Que ninguém mais sabe

Assim terei a liberdade

De fazê-la a mais feliz possível

Pois é no interesse por teus pequenos traços

Que reafirmarei meu amor por ti

E provarei todo dia

Que sempre te mereci.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.