Saudades

Dói, machuca e trais ansiedade,

Não vemos a hora de encontrar,

A pessoa em que se ama.

Conto os dias, as horas, os segundos até os milésimos,

Para voltar a revê-la.

Beijar, abraçar e conversar,

Com quem se ama é o álamo.

Os céus , as flores, a lua,

Tudo me faz lembrar de ti.

Sem o seu amor não,

Não consigo mais viver.

Volte, volte rápido para os meus braços,

Para que eu possa cuidar,

Para que eu possa amar.

Jota Amorim
Enviado por Jota Amorim em 16/01/2008
Código do texto: T819459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.