Verão Amor Nesta Estação.

Verão Amor Nesta Estação.

Te conheci no Outono

Vendo as flores e as folhas

douradas das árvores.

Fiquei encantada, com a beleza

daquela Tela!

E a Lua no céu a passear.

E logo, por ti me apaixonei.

E o teu querer, me fez renascer!

Estamos Agora em Janeiro!

...Em Pleno Verão.

...Sol Translúcido.

Neste reflexo do Calendário.

De praias,sol,mar e brisas.

E ainda nesta Estação.

Continuo a te Amar!

...Quero sempre continuar!

Sandra Cunha

16 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 16/01/2008
Código do texto: T819476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.