Força Espiritual Do Amor

Mais do que uma mão estendida...

Mais do que um sorriso...

Mais do que a alegria do encontro...

O amor é a força espiritual mais forte de todas...

Que uma pessoa recebe quando...

Descobre que há outra que nela crê, confia e ama...

Você é o Sol que brilha em meu amanhecer...

Você é a Lua que ilumina meu anoitecer...

Eu amo você *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819499