LUA DE MEL

sua beleza

é como o nascer do sol no mar

e os seus olhos

brilham pra o céu e para mim

sua boca molhada e o céu azul

pele bronzeada e o corpo nu

e eu não pisco por um tempo

registrando este momento

como estou feliz agora

neste quarto de hotel

de lua de mel

com sua beleza

e com as estrelas sem luar

e sua vós serena

me deixa feliz me faz sorrir.

com sua boca molhada e o céu azul

pele bronzeada e o corpo nu.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 16/01/2008
Código do texto: T819543