O massagear de um corpo amante, faz do gozo um doce encanto.

Sentir o toque suave e sensual, da ao ego um gozo angelical.

Poder massagear com ternura, de forma leve e constante, deixa-nos mais sensíveis ao prazer real.

Saber tocar um corpo com amor, é saber tirar da vida o real sabor.

Se o toque de alguém nos faz sentir emoção, é porque é feito com paixão.

Toco teu corpo como quem toca o céu, acaricio como quem espalma o vento, me envolvo consigo como quem se deita e rola nas nuvens, deixando me levar pelo suspirar do amor.