Pressentindo o amor

 

Pressinto que ainda viverei

uma aventura emocional.

Não sei quando, mas sentirei,

porque será especial.

 

Intuo que ficarei melhor,

porque o amor conhecerei.

Desta solidão sairei

pr´a acabar com meu amargor.