Por amor, insisto, tento, invento

Ouvi dizeres a outros e tantos

que não sabeis dizeres quem és,

como se alguém um dia tivesse

tido a ventura de ter isso sabido

Li em teu público diário, a busca

Tua de além da liberdade, e essa

Nem ainda tens.Mas sabes porém

Que para lá dela viaja a tua alma

Também falas sem medo, do temor

De provocar a dor, pois a sentes em

Muito e intensa. Amas os cuidados

Extremos, de tanta cautela e fados

Sorrindo, a meiguice entristecida da

Face tua transforna alegria em vida.

E não sei mais o que faça para que

Jamais deixes novamente de sorrir

(Mas tento, invento. Vou conseguir)