UM AMOR PLENO

Amor meu...

Hoje sei que minha busca sempre foi você,

Mesmo sem saber, sempre te busquei,

Sempre procurei o amor verdadeiro,

Buscava a felicidade plena...

Quando achei que não era possível,

Que tudo não passava um sonho,

Histórias de filmes românticos ou contos de fadas,

Encontrei você...

Você apareceu e fez tudo renascer,

Mostrou-me em teus olhos o caminho que procurava,

Com a doce melodia da sua voz,

Acolheu-me em teus braços,

Ali encontrei a felicidade...

Segurou minha mão e guiou-me até o teu coração,

Lá estava o verdadeiro amor,

Que fez meu coração bater forte,

Que transformou meus sonhos em vida,

Mostrou-me que amar plenamente é possível...

Hoje esse amor me da forças,

Para enfrentar o que vier até o fim dos meus dias...

Mesmo que no final da vida eu chegue sem você...

Vou olhar para traz e me alegrar,

Nas lembranças deste tempo vivido,...

Podendo dizer que fui feliz plenamente ao teu lado,

E que na minha vida eu encontrei meu verdadeiro amor...

Eu Te amo amor meu!!

Vou te amar pra sempre e sempre!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 16/01/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T819681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.