TELECINESIA

Você,

Circulador de sentimentos.

Tão distante,

E,sorrateiramente,

Propínquo.

Aplanei o meu pulsar ao teu

E com maquiagem,

Logramos a lógica,

Uma lógica.

Ou melhor,

Contumácia.

Revesti o suposto lodaçal,

Ejetei as marés,

Conquistei os mares.

Ou melhor,

Contumácia.

...Neguei as resoluções definitivas,

As que sobraram:

Humilhação cifrou-se à penitência.

Rosa pérola...15 de janeiro de 2008

Rosa Pérola
Enviado por Rosa Pérola em 16/01/2008
Código do texto: T819738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.