O Belo é o Amor

Não é o amor que faz a beleza.

O belo é o amor.

A beleza, em si,

além de relativa é efêmera.

Só o belo é infinito.

Beleza alguma é para sempre.

Os traços se deformam,

a matéria é perecível.

O belo é indestrutível e atemporal.

Nós passamos pela beleza,

o belo passa por nós.

O que me fascina em ti,

o que me encanta,

não é o que se desgasta,

(a beleza é uma máscara)

mas, sim, o que se eterniza.

O belo em ti é o amor.