Que Pena Amor

Me sinto assim: Teu

Sei que foi o fim

Que mau meu Deus!...

Pensei viver sendo teu amor

E eu indo aonde você for

Mas não deu, que pena Amor!

Depois de você, só você!

Não há outra, podes crer

Se é que queira saber.

Acabou, mas por quê?

Noites mal dormidas

Registrando o caos

Aturdido:

Pressentindo o mal

Um pesadelo curto

Mas real...

No final do dia

Te ligar...

Pra saber como é que está

Poder dormir, descansar

Mas eu me distraí...

E te perdi!...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.