LENÇÓIS DE SEDA !

Conquistou-me com seu jeito tímido de ser

trazia no rosto um semblante sedutor, porém ingênuo

segurou meu rosto e me beijou com todo ardor, sem nada dizer

fazendo-me esquecer meus valores e meus pudores.

Bastou um olhar e sabíamos o que queríamos

seu sorriso falava mais do que mil palavras

sua mão comandava os caminhos do meu corpo

fazendo-me flutuar nos lençóis de seda.

Sua timidez contracenava com toda a pureza do momento

a atração era visível em todos os nossos gestos

não falamos nada, para não quebrar o encantamento.

Tudo que faziamos tinha um rítmo divinamente combinando

nossos sentimentos ficavam mais visível,e a chuva parecia não ligar

tantos desejos presentes, tanta paixão contida.

O céu desabava suas gotas sobre a terra

e a terra recebia com alegria essas gotas divinas

e nossos corpos desabavam em chuvas de amor

todos os nossos anseios alimentavam nessas gotas do prazer

Era o momento de saborear doces sucos da vida

e mesmo com tantas nuvens no céu

dentro de nós o sol emanava seu calor em todas as nossas veias

fazendo pulsar mais rápido nosso sangue

desejamos que o tempo parasse naquele momento sublime...

Na calmaria do seu peito eu adormeço

ouvindo as batidas do seu coração

coração este que a pouco batia descontrolado junto ao meu

ao olhar para o relógio, sabíamos que chegava a hora

de cada um voltar para sua realidade...

Ieda Diniz

16/01/2008

17:36

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 16/01/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T819885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.