Dia e Noite te Amo!

Nasce o Sol...

Penso em você

O quanto sou feliz contigo.

O quanto és feliz comigo.

O quanto nos completamos.

Vem a Lua...

Quero te ver,

Sentir tua pele na minha

Sentir teus lábios nos meus

Sentir o prazer que me das.