Mais uma noite...
E de novo penso, não há escuro mais belo,
Num profundo suspiro a alma doe,
Uma intensa dor diante da certeza da vida...
E minha alma chora na dúvida divina...
Uma lágrima doce de perfume da rosa,
Que nesta certeza bela desabrocha...

Mais uma noite....
E de novo me sinto pequena,
Do tamanho de uma estrela,
Menina diante do universo,
Que brinca maroto, travesso...
E se faz maior em meu sonho,
Em seus braços me acolhendo, em meu sono.

Mais uma noite...
E com sua beleza estonteante.
Um feitiço me lança, e perco a conta,
Faço um pedido de que termine a espera,
Cadente, conto mais uma estrela,
E de mim já não sou dona,
Menina como sou, sou tua prisioneira.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 16/01/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T819916
Classificação de conteúdo: seguro