Amor Verdadeiro...

Meu amor sorria

Torne-se minha fantasia

Complete a vida antes vazia em mim

Risque o papel

Pinte com o brilho dos teus olhos estrelas no céu

Torne tudo um sonho sem fim

A você eu me entrego de corpo inteiro

Estamos vivendo um amor verdadeiro

Quero meu sorriso em teu jeito faceiro

E se um dia a escuridão me dominar

Serei guiado pela luz do teu olhar

Arranhe os discos

Tire do meu olhar os ciscos

Sua voz e minha musica

Quero melhor de observar

Meu amor quebre a janela

Desfaça as regras

Quero prender me em você ao te abraçar

E eu já não sou mais o mesmo

Perdido em seu coração verdadeiro

A ti entrego me de corpo inteiro

E não importa se a musica acabar

A sua voz entoa o cântico do amor a luz do luar

Sim eu acredito no amor

Nas coisas boas que ele pode fazer

Deus é o amor e ele me trouxe ate você

E eu já não sou mais o mesmo

Perdido em seu coração verdadeiro

A você eu me entrego de corpo inteiro

Estamos vivendo um amor verdadeiro

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 16/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T819942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.