OVERDOSE DE AMOR

És meu segredo

Maior que o mundo ou o medo

Depois de nós, nada importa

Nem a fúria da inveja

Que agora está morta

Só a força do desejo

Do amor que hoje nos une

Entre sonho e beijos

07.Dezembro.2005

00h29

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 07/12/2005
Código do texto: T82005