Sem melodia
 
 
Procuro compor nosso caso
que aconteceu no passado
e não foi por acaso
foi mero acaso do destino
 
Escrevo a letra compondo
frases definindo nosso laldo
que escapou das mãos pelo ralo
esnobando nosso pecado
 
A  música não combina verso
parece estar tudo ao reverso
num estômago em pecado...
 
Vomito as estrofes no escuro
tentando disfarçar o doce-azêdo
nada acontece...esmoreço...
 
Jataí.GO
18.12.07