Por nós
 
 
Por nós sobrevivo
cheia de saudades
num corpo com
vontades
sonhos
desejos
paciência
pelo nossa hora...
 
Por nós sobrevivo
em estado de graça
debruçada em esperanças
e muita arrogância
para enfrentar as barreiras
que ainda nos restam...
 
Por você sobrevivo
pela metade
fingindo plena
até o gargalo
quando minha vontade
é transbordar e
escorrer antes da hora...
 
Por você sobrevivo
num mundo meio vazio
de você
...até que...
 
Jataí.GO
18.12.07