Como posso dizer-te adeus?

 

Como posso dizer-te adeus?...

foi tão longo o caminho pra te reencontrar,

foram tantas pedras que tive que carregar,

tantas águas que tive que me afogar,

tantas montanhas que tive que ultrapassar,

tantas rugas que tive que ganhar...

como posso, agora que a estrada se abriu

mostrando você pra mim, eu dizer-te adeus,

virar as costas como se ainda estivesse perdida

na floresta de minh'alma?...

...impossível tal feito...

 

Jataí.GO

17.12.07