AMOR SEM FIM

Tudo está tão diferente
O dia, a noite, o mundo
A brisa parece estar tão contente
Meu coração, um sentimento profundo

A vida mudou de cor, de sentido
Antes era descontente
Sem graça, sem colorido
Hoje é bela, finalmente

Não acreditava que podia mudar
Não acreditava em algo assim
Agora eu sei, posso te falar
Pois está aqui, dentro de mim

Não sei se você pode imaginar
Mas sinto por ti, um grande amor, sim!
Que teve um belo começo
E não vai ter fim! 

********************************

AMAR É VIVER!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T820206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.