FICÇÃO

Falaste que tudo que escrevo...

Tu lês como ficção!

Preste muita atenção...

Quando falo com dor...

É a decepção...

Desse puro amor...

Que trago em meu coração...

Que aos poucos tu estás matando...

E transformando...

Realidade em triste ilusão!

Ficção... Ficção... Ficção!

É teu falso amor enrolando...

As verdades que estou espalhando!

Desse meu sincero amor!

Nas páginas do meu coração!

Eu escrevi “EU TE AMO”

E não é ficção é verdade!

Eu grito e proclamo...

Eu te amo... Eu te amo...

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 16/01/2008
Código do texto: T820243
Classificação de conteúdo: seguro