Lascivo

Coração pulsante como a

chama da vela tocada pela

brisa fresca da noite

Olhar perdido na

imensidão vaga da

abstração infinita

Pensamento envoltos em

lençóis, brumas,

nuvens e fumaça

A boca desenhando

sorrisos enigmáticos

na face enrubescida pelas

lembranças que fazem

o corpo estremecer e os

dentes morderem os lábios.

22/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 28/03/2005
Reeditado em 29/03/2005
Código do texto: T8203