Igual ao destinto

Desejo inválido esse

De lhe ter por perto

E meu.

Porque está longe por querer,

Não é meu por não querer

E me tem pelos mesmos motivos.

Se cá estivesse ao chão,

Em prantos!

Não olharia,

Não lhe quereria

E aja o que houvesse:

Recusaria.

Porque estaria longe por querer,

Não lhe tendo por não querer

E lhe amando pelo mesmo motivo:

A impossibilidade do amor o faz possível.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 17/01/2008
Código do texto: T820315