Lírio e Margarida

Lírio conheceu Margarida quanda ainda era um botão namoraram na primavera, e noivaram no verão. E foi no meio do outono que Lírio comprou seu terno para se casar com Margarida no último dia do inverno.

lais vitoria

lais vitória
Enviado por lais vitória em 17/01/2008
Código do texto: T820336