Ah... teu olhar

Prefiro não te ver...

...mas como é belo o teu olhar;

É só me perder em teus olhos,

Que vejo o meu mundo parar.

Ah! Com seus olhos de brilhante

Sempre mudo o céu de cor;

São uma inspiração constante:

Eles falam de amor.

E mesmo quando o mundo

Se transforma em "não",

Procuro a infinita paz,

E teu olhar se reflete em meu coração.

Olhar de estrela,

Brilho que fascina;

Com tua luz me ampara

E minha alma ilumina.

Ah... teu olhar...

Eles me mostram a saída;

Se revelam como os caminhos,

Onde passa a minha vida.