AMAR, COM MEU AMOR

AMAR, COM MEU AMOR

Eliana Duarte

Amo o jeitinho do meu amor quando fala comigo, todo mansinho, carinhoso, sua pele macia, quando o toco seu

corpo incendeia.

Ele é todo meiguinho, me ama como ninguém, me pega do seu jeitinho doce e me cuida de uma maneira especial... só dele.

Quando o beijo sinto seu

corpo estremecer,

seus olhos brilham,

sinto suas essências,

saboreio seu cheiro de homem,

meu homem... meu amor.

Quando o amo o vejo delirar, gemer, seu coração dispara, sua respiração fica ofegante, nossos

corpos sedentos de paixão,

fico dengosa, me sinto uma

menina mimada.

Desnudo meu corpo, me mostro

por inteira a ele e enlouquecemos de prazer, desejos, caricias, quereres, volúpias.

Incendiamos, nos deliciamos,

nos beijamos ardentemente,

nos tocamos, percorremos cada centímetro, cada milímetro do corpo lentamente, nos descobrindo,

degustando cada pedacinho.

Nos realizamos, nos completamos

e sempre queremos mais,

muito mais, dia e noite estamos sedentos, corpos atraídos,

perdidos, totalmente dependentes do outro, desse amor louco

e alucinado,

tão gostoso... sem ele não

sei viver.

É assim o nosso amor.

Eliana Duarte

16/01/08

20:00 hs