NOITE QUE PASSA DEPRESSA

NOITE QUE PASSA DEPRESSA

ELiana Duarte

Há muito desejavamos nos conhecer, marcamos um encontro naquela noite em um bar...

Sempre me senti atraida por ti, esperei tanto aquele momento...

E chegou!...

Lá estavamos nós dois a nos olhar e desejar

Teus olhos, tua boca, teu cheiro, tudo me fazendo suspirar e querer você

Em meio a uma linda musica começamos a dançar, rostos colados, enlaçados, completamente inebriados.

Sentindo tua respiração ofegante, tua pele roçando na minha, corações acelerados, totalmente descompassados...

Não resistimos a tudo aquilo, saimos e fomos nos amar.

Desejos aflorando.

Essências, sabores, perfumes misturados a pele, nos entregamos numa explosão de sedução, nossos corpos deslizando, tocando, sentindo.

Nos rendemos totalmente as caricias... de corpo e alma

Nossos corpos carentes e vivendo intensamente o amor.

Mergulhamos em mundo só nosso...

Ficamos ali suados, enlouquecidos, apaixonados,

sedentos e desejando que a noite nunca acabasse perpetuando para sempre

aquele momento

O dia chegou, clareou e

nem percebemos...

Ali não existia dia nem noite, só nós dois... e nosso amor.

Nesse deleite sem fim.

Eliana Duarte

12/01/08

15:50 hs