Amigos e Amantes

Em corações perdidos

Um amor estão a encontrar;

No silêncio entre as palavras

Enxergam a paz em cada olhar.

Dois sublimes sentimentos;

Qual deles têm mais valor?

O amor que nos revela a verdadeira amizade,

Ou a amizade, que é uma das faces do amor.

Nos olhares verdades,

Nos abraços saudades;

O amor seria...

A mais profunda forma de amizade...

As palavras se emudecem

E os olhares não são como antes;

O amor nos torna amigos,

E a amizade nos torna amantes.