É assim estar apaixonado...

É meio complicado

quando se está apaixonado

Voce fica meio bobo, desnorteado

e às vezes se esquece até de quem está ao seu lado

Ah, mas como é bom poder amar

Acordar e ver o sol brilhar

sentir a brisa suave e poder respirar

E quando a saudade bate então,

e acelera as batidas do coração

Levando-nos a pensar

da pessoa amada que ficamos a sonhar

Ah, aquele sorriso lindo

Os cabelos negros como a noite

A pele macia como uma pluma

E os brilhos dos olhos como os da lua

e lembro-me de toda sua ternura

E esse jeito meigo que me encantou

me chamou a atenção e me conquistou

Agora só consigo pensar em voce

já não consigo mais te esquecer

Voce já não sai do meu pensamento

Fica comigo a toda hora e momento

É assim estar apaixonado

mesmo que complicado

é sempre bom ter alguem ao seu lado

que te faça se sentir amado

E com muita satisfação vou retribuir

Com todo coração te dizer

Mto obrigado por existir

e sompliesmente... Eu Amo Voce!!!

Henrique Keita