CANÇÃO DAS SETE HORAS

Tenho escrito meus rascunhos em papeis novos e brancos

Meus versos têm me ensinado que preciso das tuas mãos cumplices

Tenho diversas formas de dizer que preciso de você

Aqui, do meu lado, o tempo todo...

Onde você estava no tempo em que eu não conseguia dormir?

Onde você estava nas vezes que não consegui dormir?

Que horas são agora? Vem me dizer que horas são...

E se me faltar o ar mais uma vez o que farei?

Saberei te amar pra sempre

Saberei tecer tuas teias inconscientemente

Quebrarei meus relógios para que o tempo não passe

Pararei o tempo

...consequência dos copos de whisky sem gelo...