Expansão de uma mulher apaixonada

Hoje eu descobri algo muito importante:

Preciso muito de você!

Sou como uma criança que precisa do seu colo,

Que não sobrevive sem o seu carinho,

Que não dorme sem o seu afago,

E não sobrevive sem o seu olhar.

Sou uma criança!

Necessito que você segure em minha mão,

Para que eu dê os meus pequenos passos,

Sem que corra riscos de cair.

Preciso respirar o ar que você respira que é puro e agradável.

E ao contrário das crianças normais,

A cada dia que passa dependo mais de ti.

Sou uma mulher!

Uma mulher que quer cuidar de você,

Que quer tomá-lo em meus braços e te ninar,

Abraçando tão forte para que nunca se vá.

Uma mulher que chora de amor por ti,

E que o deseja mais que tudo.

Sou aquela que precisa do seu cuidado,

E que quer cuidar de você,

Não por alguns minutos apenas,

Mas por toda a nossa vida!

Sou sua criança, preciso de ti!

Sou sua mulher, ama-me!

Sou sua.

Te amo e não penso,

Apenas te amo!