Deserto de ilusões

È assim, como um deserto de ilusões...

Onde os pequenos são monstros gigantescos

Os grandes tornam-se pequenos em nossos corações

O destino caminha sem segredos...

Fecho os olhos neste deserto, imaginando...

Depois de você, não há mais nada

Não existe teu corpo junto ao meu

Para aguçar cada instinto que sobreviveu...

Deste modo caminho sozinha

Sem rumo, nesta areia fina

Sonhando...

Quero sentir tuas mãos

Passear lentamente em meu corpo...

Deslizando suavemente em busca do secreto caminho

Onde perderás o medo do destino

E permitirás que o a brisa leve

Envolva-nos nesta caricia doce

Que teus beijos matem minha sede

Para, quando abrir meus olhos...

Ver que este deserto agora treme

E o que antes foi ilusão ou sonho em brisa leve

Hoje é sol, que com seu calor que nos aquece...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

16/01/08

08h00min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820635