TUA BONDADE




A bondade é inerente ao ser
Descobri isso em ti, meu amor
Novamente faço-te sofrer
Ao assistires minha dor

Tua bondade, me faz sorrir
Como se eu, não tivesse, que partir
Não acreditas, eu sei, mas é hora
Creio que daqui saio embora…

Tens tanta fé, que me comove
Nem essa nefasta doença demove
Acompanhas não com caridade
Acompanhas munido de bondade

Te agradeço, mas deixarei dívidas
As ternuras contigo não serão esquecidas
Queria um pouco mais de tempo
E dizer-te “eu te amo” bem atento

Espero o próximo dia, por ti!
Se eu não acordar , estarei aqui!
Não chores, não lamentes, vivi
Na eterna bondade que sopra de ti.