Raios em nós...

É corrente elétrica

A percorrer meu corpo e o teu

Unindo minha boca na sua

Faísca raios...

Esquenta

São segundos de total pico elétrico

Frenéticos

Em segundos

Ateamos fogo no mundo

Deixando elétricos aqueles que se contem

O brilho dos nossos raios emitidos

Espalha no silencio da noite

Gemidos

E ouve-se ao fundo

O rasgar de muitos vestidos

O murmurar de vários sentidos

Que se aguçam pela corrente elétrica

E tudo se mantém aquecido

Raios em nós...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/01/08

06h04min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820642