Refiz

Esquecida fui

Entre luzes pálidas

Foi há tanto tempo

Sumiu com o vento

O desejo

Hoje refeita

Vejo-me satisfeita

Felicidade que explode

Feito fogos de artifício

Dentro do meu peito

Os dias vão e vem

Numa seqüência sem fim

Mas tenho a certeza em minha alma

Que não deixei de existir

Sou amor, paixão

Sou mulher

Quando estás em mim...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

05/01/08

22h46min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820645