Viajando em teu corpo...

Meus lábios viajam lentamente

Excitando-te vagarosamente

Imensidão de prazer

Entre mim e você...

Minha boca doce

Causa-te tormentos de prazer

Torna-se ofegante

Deixo teu corpo vibrante...

E meus lábios te percorrem

Suavemente descem

Em sua mente só fantasia

Excitante

Provocante

E treme na ansiedade

Enquanto se delicia

Com o calor de meus lábios

Já não suportando a provocação

Puxa-me para perto de ti

Mostrando em teu rosto

As marcas do prazer

Sem nada dizer me possui

Em um balanço selvagem

Tirando o fôlego

Levando-me a uma viagem

E onde quer mais que vá minha mente

Em teu corpo quente e suado

Entrego-me totalmente!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/01/08

06h29min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820648