Um beijo!

Dê-me um beijo

Sim

Um beijo doce

Para embalar minha noite

Cruzar nossos olhares

Sem nada dizer

Porém contando os detalhes

Desta noite de prazer

Meus lábios sentem os teus

Suavemente desperta

Esta paixão ardente

Neste corpo abalado

Que se entrega declarado

Sem nada negar

E me perco em teus braços

Rendo-me à tua boca

Por um beijo apaixonado...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

13/01/08

01h45min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820651