Em minha mente

À noite quando adormeço

Logo sem pensar estremeço

Lembrando teus beijos...

Virando-me pelo avesso

Salta meu coração em um segundo

Enquanto adormeço...

Durante todo o tempo

Vou junto com o vento

A procurar-te pelo mundo...

Sou como folha solta

Sem destino, sem rumo

Voando às avessas

Mesmo em dia chuvoso...

A propósito quando me beijas

Faz com que meu corpo reaja

Em minhas veias o sangue quente

Não marca a distância

De nós dois agora

O desejo por si só aflora

Solitária

Murmuro baixinho

Porque não me amas agora?

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

04/01/08

08h00min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820652