Sonho acabado...

Silhuetas e rostos pálidos

Cálidos corpos

Destilam gosto amargo

Daquele que sofre calado

Despe a rosto pintado

Rímel borrado

Conseqüências de um ato

Corroído por um amor derrotado...

A dança na rua em sonho

Já não se faz necessária

Luzes frenéticas iluminam

Um rosto por entre as mãos encoberto

São lágrimas que brotam

Não cessam...

Coração magoado

Esgotado

A alma entrega

O sonho acabado...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

04/01/08

07h42min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820654