Nossas vidas em tuas mãos!

Durante algum tempo

Abri mão da rotina familiar

Pois precisava meu “eu encontrar

Encontrei nestas buscas infinitas

O poder de ter em minhas mãos

O Ato de ajudar a confortar vidas

Dediquei-me de corpo e alma

Desviei várias vezes dos obstáculos

Venci

Sobrevivi a tudo que presenciei

Aprendi que ser solidário

È doar-se por inteiro

Ver o próximo como irmão

Sem distinção...

É tanta carência de afeto

Que só através de muito alento

Conseguimos aliviar a dor

Consagro agora meus mestres

Que investiram seu tempo

Em tantos e tantos lamentos

Para nos ensinar

Que somos iguais perante o Deus

Iguais para nos ajudar.

Aos mestres, dedico este pequeno poetar, como forma de carinho, por toda paciência, dedicação, pelas horas incansáveis nos incentivando a continuar.

Ao longo desta minha vida, vou ser eternamente grata, pelos ensinamentos que recebemos por hoje estar ciente, de que sou capaz de ajudar ao próximo. Obrigada

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

03/01/08

22h54min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T820658