Dou-lhe tudo de mim!

Dou-lhe sim, de tudo um pouco

Do coração o amor que transborda

Os carinhos que tantas vezes implora

Mesmo que seja este jeito de te amar

Sobras que guardo, a ti só renovadas

Menções de paz, que em meu ser habita

Amor? Qual amor a que se refere

Pois quando damos amor, na maioria das vezes

A outra pessoa este fere...

Dou-lhe tudo de mim!

Segundos, minutos... o mundo

Só não percebes que tem de mim o que bem quer

Até este amor... Sem fim...

Faço parte de ti, mesmo inconsciente

Em meus sonhos te faz presente

Se tiver de mim o que desejas

Não peça a outro alguém o que almejas

Meus sonhos só são meus por tua existência

Deixo-os guardados no passado

Trago-os a tona no presente

Pois sei que só assim hei de amá-lo eternamente!

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

11/01/08

23h43min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820664