Beije-me...

Lentamente...

Em meio aos ruídos das folhas

Faça com que uma onda de amor

De vida a uma pedra...

Beije-me deste modo

Sem medo de causar impacto

Na natureza a nossa volta

Mas não abale a segurança dos ninhos

Em que os pássaros nos observam

Curiosos...

Afinal somos dois fogosos

A invadir o espaço antes só deles

Não importa...

Neste momento

Entre um e outro intervalo de tempo

Quero viver em teus lábios

Para encobrir tua ausência

Quando de mim estiver à distância...

Beije-me somente...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/01/08

22h42min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820666