Marcas...

Não posso acreditar

Você não estava lá

Meu mundo desabou

Foi decepção em meu coração

Os anos passam depressa demais

Voltar no tempo

Não consigo mais

Mas sou fera, ainda mulher

Mantenho acesa a chama

De quem ama

Perder-te?Não... Jamais

Contar os anos

Não me decepciona

A cada hora do dia

Torna-se mais evidente

O que meu coração sente

Um aperto

Desassossego

Não posso imaginar te perder

É o tempo a correr

Eu calada a me esconder

Por medo de você

Amar e não te ter

Desejar e não te pertencer

Engraçado esta vida

Vida que anuncia

A cada dia uma etapa

Que por quem passa deixa marcas

Quem vive os limites ultrapassa

Mas não me dou por vencida

Ainda que neste corpo haja vida

Tenho que fazer acontecer

Ao menos, tentar ter você...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

15/12/07

06h24min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820670