Me chama

Me chama vai

Para cometermos um erro

Um erro de paixão e desejo

Só para nos conhecermos...

Quem sabe assim

No amanhecer desta noite

O amor nos tome como açoite

E você me olhe de modo diferente

Inconseqüente...

Ah... Me chama

Vamos ser felizes ao menos uma vez

Ah... Me chama vai ....!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

17/12/07

22h10min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820674