Amores esquecidos

Meu único grande amor

Brotado de meu único grande ódio.

Tão cedo o vi sem compreende-lo

E tão tarde o compreendi.

Minha única grande felicidade

Nascida de meu único grande receio.

Tão logo me escondi sem percebe-lo

E tão repentinamente me achei.

Minha única grande fé

Transformada em meu único grande desejo.

Tão forte foi pra mim

E tão insignificante pra você.

Meu único grande desespero

Originando minha única grande emoção.

Tão cedo me apaixonei

E tão tarde consegui esquece-lo.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/01/2008
Código do texto: T820785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.