Faça suas malas meu amor

Faça suas malas meu amor

E mude-se de vez

Pra dentro de mim

Esqueça as moradas passadas

Por onde passou

E faça de mim seu novo lar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T820901