AMOR REAL

AMOR REAL

Tão bonito como o canto dos pássaros, somente sua voz

Nos teus olhos vi uma lágrima descer, enquanto ouvia a despedida nos teus lábios

Me dizendo que o amor não era mais para nós.

Prometi nunca mais lhe procurar

Tentei sufocar esse amor dentro de mim

Mas à um pedido do coração, não têm como recusar

Tal sentimento grande que não têm fim.

Sem teu amor não sei viver

És metade de mim, minha vida

Sem teu amor, é como ter visão e não ver

Vamos nos unir e deste amor construir a história mais bonita.

Não te quero somente nos meus sonhos

Te quero na minha realidade

Em meu coração habitou-se este sentimento grandioso e sem tamanho

Sem você não sei dizer o que é felicidade.

Maria Aparecida de A. Melo 17/01/2008