Versos de dor

Esses versos fiz no dia mais triste da vida

Quando embora foi meu amor minha querida

Dizendo que pra mim nunca mais voltaria

Sentindo no peito que a amargura eu jamais esqueceria

Aquele dia pra mim foi o final

De uma paixão que parecia celestial

Um amor sem fim

Que era tudo pra mim

Acabou o grande sonho de amor

Toda a culpa foi minha e por isso a dor

Tenho em mente o sofrimento que vou passar

A sua ausência vai ser pra sempre meu pesar

As noites frias do inverno eu vou sentir

Todas elas sozinho na cama me ponho a dormir

Meu pensamento em você vai pousar

Seus beijos doces que jamais vou encontrar

Teu corpo no meu sempre a noite se confundia

Para um amor gostoso fazer até o clarear do dia

Noites e noites assim se sussedendo

Para no fim de cansaço ir morrendo

Esses seus lindos olhos castanhos

Que a muito tempo guia pelos caminhos

Mais uma vez me diz que o amor está em ti

E mais uma vez me perdoa e posso sentir

Ó meu amor volte pra mim outra vez

A chance que lhe peço é a de numero três

Sei que é dificil pra você depois disso acreditar

Mas uma coisa lhe garanto com lágrimas no olhar

Se seu amor hoje você não me dar

Jamais por outro vou procurar

Porque daqui em diante você vai ver

Amargura e sofrimento é só isso que minha vida vai ter

Fernando Flor Airoso 17/01/2008 12h13min