MEUS SONHOS E A LUA

A noite está chegando...

A lua logo surge...

Com ela vêm os meus sonhos...

Sonhos que eu procuro...

Saio e caminho sozinha

Pra ver todos os encantos...

A lua imensa majestosa

É como um sonho de amor...

Seu clarão é encantador...

As estrelas até invejam

Aquele brilho insinuante...

Sonhando com seu amado sol...

Pra logo no amanhecer abraçar...

Sentada sozinha fico admirando,

Vendo pessoas passar pra lá e pra cá...

Só não vejo você chegar...

Casais se beijam com fervor,

Abraçam-se com ternura...

E eu ali olhando...

Sem você e sem ternura.

Onde está você meu amor...

Que busco e não te encontro...

Sentado eu continuo...

E acabo encontrando

Aquilo que me atormenta,

O que eu chamo de solidão...

Onde está você meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 17/01/2008
Código do texto: T821104